コメント
華🌸
20週です!そして先週から息子が熱を出して今週手足口病と診断を受けました😭自宅保育で見ているので、ずーっと一緒でうつったらとハラハラしてました。。。
小児科でも相談しましたが、お母さんがうつってまずいのは、リンゴ病だからあまり気にしないようにって言われました💦
華🌸
20週です!そして先週から息子が熱を出して今週手足口病と診断を受けました😭自宅保育で見ているので、ずーっと一緒でうつったらとハラハラしてました。。。
小児科でも相談しましたが、お母さんがうつってまずいのは、リンゴ病だからあまり気にしないようにって言われました💦
「うつ」に関する質問
明日義母が誕生日なので孫に会わせてあげたく連れて行きます。道中誕生日ケーキ買って行くんですが何か他にプレゼント的な物あった方が良いと思いますか? 買えても形残る物ではなく、食品かな?と思ってます。 そもそも…
サイベックスのベビーカーが人気になってきたのっていつくらいからでしょうか? 5年前に買ったコンビのAB型ベビーカーを今も使っており、たまに全く同じの使ってる人いるのですがやっぱりうち息子と同じくらいのお兄ちゃ…
このバカ旦那に対して どう行動したらいいですか? エアコンがここ数日不調。 旦那の会社の詳しい人が調べに来て、 一度はガス漏れ、 二度目はエアコンのカビが原因だろうと 話をされたそうです。 今、必死こいてセルフ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めめこ
娘が1歳3ヶ月、現在19週で同い年ちゃんたち嬉しいです!
高熱心配でしたよね💦
気にしないように、なんですね!少し安心できる情報ありがとうございます🙇♀️
うつらないがベストですが、うつっても気にしないつもりでメンタルではね返します!