もちろん仕事に行ってくれてることは感謝してるし 直接こんなこと言うつ…
もちろん仕事に行ってくれてることは感謝してるし 直接こんなこと言うつもりは無いですけど。
仕事から帰ってきたら自分のことだけして、朝は自分の用意が終わったら出勤時間までダラダラ出来ていいなあ〜
休みの日は遅くまで寝とけるし、昼寝しようが夜更かししようが、休日やからいつ寝てもOKなの羨ましいなあ
専業主婦させてもらってるから平日1人時間はあるけどね。もちろん。
だから絶対文句は言わんし 私の方がゆっくりできる時間は多いんかもしれんけど。
わたしもたまには朝ゆっくり起きたい〜〜
次の日のこと考えずに夜更かしして好きなだけ映画見て寝落ちしたい〜
待ってたらご飯が出てきて 食べ終わったらお腹いっぱーいって寝転びたーい
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
すーーーごく共感😩😩
ほんと自分のことだけでいいから
羨ましいですよね😭
来週から旦那出張に行くんですけど
それまた独身やん!ってなります笑
今育休中なので
平日は赤ちゃんと2人でゴロゴロしておけるけど
仕事始まったらイライラしかしなさそうで😮💨
はじめてのママリ🔰
私はまったく違う意識で、「働くのはあなたの自由。家族を養うのは義務。働きたくないなら投資など不労所得を得ればいいのに、それをしてこなかったのはあなたの落ち度。だから仕事を理由に家事や育児をしないのはあり得ない」というスタンスです🤣
私も専業主婦ですが、私は結婚前から不動産投資をしているので夫と同じくらいの不労所得が毎月ありまして…
夫は最初は「やってもらって当たり前」な態度でしたが、今は私以上に家事をしてくれるようになりました😂
はじめてのママリ🔰
うわあ 出張羨ましい〜〜〜
まあでも旦那が居ればいらんイライラが募るのでおらんならおらんでいいかも?(笑)(笑)
仕事が大変なことも理解してるし感謝してるけど そちらは感謝してます???って思うような行動多くないですか?(笑)
仕事から帰ってきたらおつかれさまって言うけど、言われたことないなあとか。
もちろんして当たり前のことをしてるだけやけど、言葉にするだけで違うじゃないですかあぁあああ
虚しい。(笑)(笑)