わっかー
私はプレゼント欲しいと思わないので何もいりません💦美味しいご飯食べに行くとか、予定合わなくても難しそうであれば高いお肉買って家で食べるなどですね✨
ぴょん
わたしも誕生日が近づいてるので財布をお願いしてますが、お小遣い少ない旦那にはあまり無理させれなそうなので化粧品でも買って貰おうかなとか考えてます😂
しょこたん
誕生日が平日だったので帰宅してから子供の世話と家事を全部やってもらいました(笑)幸せでした😹
😐
結婚してからプレゼントはなくなりました(^^;)
その代わり、お互いの誕生日はお互いが食べたいものを食べに行っています(^^)/
子供が産まれて二人とも誕生日を迎えましたが、外食も出来ないので今年は家で普段と変わらない生活でした(笑)
ゆ
つい先月誕生日で
4℃のあまり高くないネックレスもらいました👌🏻
お小遣いから買ってくれるので高いのだと可哀想なので😂
手紙とケーキだけでも十分ですけどね😂
♡a..3kids♡
うちは旦那がお金の管理をしてるので毎年割と高価なアクセくれます😂
エルメスの時計をくれた時は若干引きました😅
去年はグッチの財布がほしい!と希望を出して好みの物を買ってもらいました🤣💓
私は常にネックレスをつけてるので物であればネックレスが一番嬉しいです(笑)
手紙がいいと言ってますがそれだけはくれません😁
はじめてのママリ🔰
来月、結婚してから初めての私の誕生日です💡
無くてもいいんだけど、旦那のことだから何かしてくれそうと思ってドキドキしてます☺️💓
リクエスト聞かれたらベビー用品とか家電とか言っちゃいそうなので旦那に任せます(笑)
ayuko_o*
うちも今まではお互いの好きなブランドのバッグや名刺入れ、ベルト等高価なものをプレゼントし合ってきましたが、今年からは子どもにお金がかかるので自分たちにはお金かけられなくて、、
かと言って、それなりの値段で買えるもので欲しいものと言われても特になく、、私はプレゼントいらないよ〜と言っていたのですが、サプライズでジェラピケのパジャマを買って来てくれました。思い浮かばなかったので嬉しかったです♡
あとは高級な鉄板焼きのお店を予約してくれていて、美味しいディナーを頂きました🍽
🐊ジッター🦄🤙🏻
私もプレゼント🎁はなくなりましたね💦
ちょっと遠出して楽しむとかどうですか?
ぴ
皆さんありがとうございます(*^^*)誕生日は家族でゆっくり過ごします😋🍴💕
コメント