家族・旦那 旦那が職場の人に臭くないけど、嗅いだことない匂いって言われたみたい… 旦那が職場の人に臭くないけど、嗅いだことない匂いって言われたみたいなんですが、それって臭いってことですよね?😓 嗅いだら工場なので油っぽい匂いなんですがそれは多分その人も同じで、もしかして私が旦那の服の下でiQOS吸ってるんですがそれですかね??😭💦 iQOSって服に匂いつきますか?旦那に隠して吸ってるんですが匂いでバレたことなく… 最終更新:30分前 お気に入り 旦那 服 職場 りりぴ(生後1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 iQOSは洋服に着かないと思います! 私の旦那も吸ってますが吸ってる時以外特に匂いはしないです! 33分前 りりぴ ありがとうございます。安心しました😭 ママりさんなら嗅いだことない匂いだねつて言われたら臭い?ってとらえますか? 旦那に申し訳なくて、2回洗濯したので柔軟剤の匂いなんですが柔軟剤とビーズの相性が悪いんですかね…💦 30分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりぴ
ありがとうございます。安心しました😭
ママりさんなら嗅いだことない匂いだねつて言われたら臭い?ってとらえますか?
旦那に申し訳なくて、2回洗濯したので柔軟剤の匂いなんですが柔軟剤とビーズの相性が悪いんですかね…💦