コメント
ジャスミン
3センチと言われてグリグリされてから1週間後の検診まで変化がなく、またグリグリされてその2日後に破水からの陣痛でした(^-^)
ジャスミン
3センチと言われてグリグリされてから1週間後の検診まで変化がなく、またグリグリされてその2日後に破水からの陣痛でした(^-^)
「お産」に関する質問
胎動が激しいうちはまだ産まれないっていう認識で合ってます???なんか赤ちゃんの頭が骨盤に固定されると胎動が減りお産が近いと言いますよね。 現在36週で怪しい痛みが何度かあり受診しました。結果早産の兆候はな…
3人目の出産、計画で自然か無痛、どちらがいいと思いますか? いいねでお願いします🙇 1人目 自然分娩 分娩時間は9時間半 2人目 無痛分娩(陣痛は自然に来た)分娩時間は9時間 1人目、2人目で分娩時間はあまり変わり…
一人目女の子で、二人目の性別は本当にどっちでもよくて母子共に健康なお産で、五体満足で生まれてきて!ってそればかり祈ってた 今もその気持ちがつよいのは変わらない でも最近2人目が違う性別の子が増えてきて、やっぱ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝐇𝐀𝐑𝐔
内診グリグリのあと陣痛きたって
よく見かけるのでもうすぐかなと
不安です😂💦
こればっかりは人それぞれなので
わからないですね👶