※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NEKO
家族・旦那

首、肩、腕、腰が痛いと言う割に病院嫌がってた主人がとうとう眠れない…

首、肩、腕、腰が痛いと言う割に病院嫌がってた主人がとうとう眠れないほどの痛みで先月末から整形外科に通う事に…。

2万渡して今までに3回ほどの診察、リハビリとMRIでとりあえず2万渡しておきました。

主人から渡された明細書から計算して残り9千円ほど残ってるからしばらくそれで通うように伝えたら財布には5千円ほどしかない、と…。

知らんがな。

コメント

COCORO

四千円どこいったーっ?!
そこは聞かないんですね😅
気になるーっ!

• NEKO

NEKO

恐らく財布にお金がある事で調子に乗ってコンビニで買い食いしたんだと思います。
    99%そうなると思ってたので聞く気にもなりません(笑)

• 6月8日
hana

知らんがな。笑笑笑笑♡

• NEKO

NEKO

99%そうなると思ったからその都度精算を提案したのに…。
    知るかって感じです。

• 6月8日
みおみお

知らんがなですよねほんとに(笑)
4000円に足が生えて逃げちゃったんですかね…

• NEKO

NEKO

本人は財布の小銭入れが破れてて最近すぐお金がなくなるアピールしてましたが、1週間で4,000円分の小銭が無くなるってどんな財布だよって感じです😓

• 6月8日
  • みおみお

みおみお

小学生みたいな言い訳ですね(笑)
    ある意味可愛いです😆😆

• 6月8日
  • NEKO

NEKO

色んな意味でお子ちゃまです🤣

• 6月8日