※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
妊娠・出産

妊娠中に安静にしてほしいけど旦那は泊まりや遊びに行くことを許して、羨ましく感じる。旦那の考えはどうでしょうか?

妊娠中安静にしてくださいといわれ退院できたものの泊まり行ったり遊びに行く頻度が多くなり周りにも頼る人がいない状況でよく行けるなとか良いなとか羨ましく思ったりします。
そんな旦那はどう思いますか?
私自身は安静にしてなきゃいけないのに泊まりや遊びに行ける神経がわからないです

コメント

みよん

普段家事をかわりにやってくれるなら、許します✨
じっと一緒にいられるより一人の方がすきなので。
が、普段なにもやってくれないなら切れます!!実家に帰って安静にしてます

👶😊💕

ひどいですね😤😤
男性は産まれてからじゃないと父親の自覚湧かないんでしょうねやっぱり😧

こころ

お体大丈夫ですか?😢

切迫とかですかね?
私なら泊まりは絶対許しません。何があるか分かりませんから💦
遊びに行くのも嫌ですね💦

旦那さんが遊びに行く時はまみさんのご飯とかは旦那さんが準備してくれたりも無しですか?

いる

うちは
相手によりますけど
許します

家に居ても
何もしないし、
逆に居ると
携帯やテレビ見てて
イライラするので、
1人の方が気が楽です。

ただ
泊まりや飲み会は
無理ですね

連絡がとれて
すぐに帰れるのなら
居ない方が良い😅😅

かな

頼れる人がいないのに、遊びに行かれたり、ましてや泊まりなんて許せません‥
妊娠出産、いつなにがあるか分からないし、安静にって言われてる奥さんを1人置いて行くなんて!!
私なら大喧嘩してしまいそうです😠‼︎

まみ

子宮頸管無力症と言われて手術はしましたが、油断も出来ないしご飯も無くなったら自分であとは何とかして状態です。
泊まりの場合約1日家にいないですw
正直怒りたいし本音も言いたいですが前に言った時妊娠してると思えばいんじゃない?とか子供のためとか思えば良いとか軽いことしか言わずこちらの事は何も理解してくれようともしません。
もう本音は分かり合える人と話してストレス発散してますw

まみ

子宮頚管2センチで25wどこまで持つのか不安です。
手術は一応してますが、その手術のおかげでなんとかもってる状態です
せめて28w入ってほしいと先生入ってますw
経験者の方どれぐらいで入院して何センチでどこまでもったか教えてください(´・ω・`)