産休中で、自由な時間が増えました。掃除やお昼寝を楽しんでいますが、カフェや映画にも行きたいです。赤ちゃんが生まれた後に行きにくい場所や、旦那と2人で楽しめることが知りたいです。
今週で産休にはいりました!^^
お昼間にのんびりできる時間が増えたので掃除に、お昼寝に色々できなかったことやっているんですが、カフェや映画にも行こうと思っています!😊その他子供が生まれたら行きにくい所や、旦那と2人であれしておいたらよかった、、。などあれば教えて下さい😊!全然ピン!とこなくて、、。よろしくお願いします🙇♀️💓
(マタニティフォト、美容室は予約済みです♡)
- おたま(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
あやか
やはり、外食ですかね(笑)
夜しかやってないようなお店は行けないので。お酒は飲めませんが、よく行きました‼️
Riiiii☺︎
焼肉行くことオススメします😂✨
-
おたま
焼肉!!!火危ないですもんね😳🙌!正産期に入ったらジンクス信じて焼肉行こうと思ってたのでいいところ連れてってもらうことにします~😍食べ納めだと思って、、笑。
回答ありがとうございました♡- 6月8日
あかね
ゆっくりと夫婦で会話しながら食事できるようなところに外食にいってみるのもいいかもしれません😊
うちの子はわたしたちが食事をしてるとグズりだして、いつもごはんが冷めてしまったり、急いで流しこんだり(笑)
ゆっくり食べさしてくれー!!と毎日思ってます🤭
-
おたま
それ、、ありますよね、、😭姪っ子みてると思いますwwwいつも姉のご飯は冷めているし😭wカウンター席に座ることもなくなると聞きましたしゆっくりできるところ探してみます😊💓回答ありがとうございました♡
- 6月8日
しろしろ
同じく産休に入ったばかりです!
焼肉と映画は行こうと話してます😁
旅行もなかなか行けないかなと思い、先週温泉に行き、まったりしてきましたよ🙈
-
おたま
回答ありがとうございます♡わたしも4月に最後の旅行に温泉行ってきました(∩ˊᵕˋ∩)♡なんかしみじみしちゃいました笑。でもまだまだ行けそうなのでデートしに行こうと思います♡
映画は入りますよね✍ハン・ソロみたかったのに正産期にかぶるので悩み中です、、笑。あと少しマタニティライフ楽しみましょうね♡♡♡- 6月8日
むな
居酒屋ですね!
あとラーメン屋とかです(*^^*)
ついでに赤ちゃん連れて行けそうなお店を探しとくのもいいと思いますよ☆
-
おたま
居酒屋やラーメン✍やっぱりなかなか子連れとなるといけないですよね🤔💦居酒屋はタバコを気にして全然行けてないので今度提案してみます♡ありがとうございます^^!
- 6月8日
このは
産休入ってすぐ、劇団四季のミュージカル行きました。
赤ちゃん連れては行けないし、丁度観たいのがあったので。
あとは、カウンター席のお寿司を食べに行きました。
-
おたま
劇団四季!いいですね~♡!!😍調べてみます✨
カウンターのお寿司もいいですね✨カウンター席に2人横並びなんてこともうきっとなくなりますもんね🤔💓
提案してみます♡ありがとうございました^^- 6月8日
Ayana
少し遠いお店とか居酒屋や
焼き鳥や焼肉とかですかね✨
あとは日帰りで観光とか
遠いショッピングモールや
ゆっくり水族館や動物園に
お出かけとかピクニックに
めちゃくちゃいきましたよ☺️
-
おたま
デート後に居酒屋なんていいですね~♡お酒飲みたくなりそうですが😍w提案してみます♡
回答ありがとうございました😊- 6月8日
おたま
回答ありがとうございます😊!
外食✍居酒屋系ですかね?😊たしかに産まれたらだいぶ疎遠な場所になりそうですね、、特に夫婦ではいけないかも🤔タバコが気になって最近も行けてないので出産前にいこうと思います😊🙌💓
あやか
っあ!!後、できるところがお近くにあればですが…マッサージとかエステですね‼️
マタニティ専門のところとかあるので行かれてみればいかがでしょうか?
おたま
!!!それは最高に贅沢ですね🤤色々マイナートラブルで大変だったのでご褒美に旦那にねだってみます🤤w調べてみます♡ありがとうございます💓