※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちょぼ
子育て・グッズ

外出での離乳食用のイスについて、腰座りができるようになってから使っている方の感想や頻度を教えてください。座るイスがない状況で2週間実家に帰る予定です。

まだ1回食なので外出での離乳食はあげてないんですけど、こんな感じのタイプ使ってる方いますか?
実家に2週間くらい帰るので、座るイスがありません笑

しかも腰座ってないのでまた無理なんですが、腰座ってから使ってる方いましたら、使い心地、頻度どんなもんか教えてください☺️

コメント

あるちゃん

使ってました(*´-`)
どこに行くんでも、普通の椅子につけられるので、とっても便利でした。
家でも外でも使ってましたよ♪

• ゆちょぼ

ゆちょぼ

普通の椅子でもってところが便利ですね☺️✨
    値段も手頃なので使い心地を気にしてました🌸
    ありがとうございます(*´꒳`*)

• 6月8日

同じもの持ってます😊
コンパクトで持ち運びも楽だし、装着も簡単なので重宝してます👌
主に実家の椅子で使ってますが、しっかり着ければ今のところ危険に感じたこともないですしおすすめです😊

• ゆちょぼ

ゆちょぼ

情報ありがとうございます☺️
    来週飛行機で実家に帰り、2週間くらい滞在するので機内にも使えるのかな〜と思ってました😄大人しく座ってくれれば。。。ですよね笑

• 6月8日
はじめてのママリ🔰

まだ腰座ってないですが
ランチ中グズったら腰につけて座らせてます!
すごい便利ですよ〜(⁎˃ᴗ˂⁎)

• ゆちょぼ

ゆちょぼ

腰座ってなくてもいけるんですね😄うつ伏せで泣かなくなり、支えれ少しは腰座りするので気になりました✨
    椅子にも自分のお膝元にも、ってのが便利ですね😊

• 6月8日