くらら
うちの町の栄養士さんは、
離乳食後にミルクなどで授乳するなら、麦茶はあげなくていいよー
とおっしゃっていました。
水や麦茶でお腹いっぱいになるよりも離乳食やミルクをしっかりとったほうがいいそうです。
くらら
うちの町の栄養士さんは、
離乳食後にミルクなどで授乳するなら、麦茶はあげなくていいよー
とおっしゃっていました。
水や麦茶でお腹いっぱいになるよりも離乳食やミルクをしっかりとったほうがいいそうです。
「湯冷まし」に関する質問
素朴な疑問なんですが、 液体ミルクと粉ミルクって混ぜて使っても大丈夫なんですかね??いつも通り粉ミルクお湯で作って、湯冷まし代わりに液体ミルクを注ぐの、あり??ですか? 賞味期限がきれそうな120mlの液体ミルク…
スパウトマグを洗う頻度について スパウトマグ(ストロー含む)って、使ったら中身が残っててもその都度洗うものですか? それともその日数時間はそのまま使っても大丈夫なんでしょうか 朝使ったら、中身が残ってたらその…
生後2ヵ月の子ですが、 目の中に細い髪の毛(多分この子の)が入ってて 自然に取れるのを待ってたのですがなかなか取れそうにないです🤔 検索すると湯冷ましを目薬みたいに数滴垂らすなどと出てきますが みなさんはどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント