子育て・グッズ 7ヶ月です。離乳食あげる際に特に麦茶や湯冷ましなどはあげてないのです… 7ヶ月です。 離乳食あげる際に特に麦茶や湯冷ましなどはあげてないのですが、飲ませた方がいいのでしょうか?? その分ミルクが減ってしまったりしないか心配で🥲 ミルクも離乳食も全然摂ってくれず必死なので最近悩んでます🥲笑 最終更新:21時間前 お気に入り ミルク 離乳食 湯冷まし 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント くらら うちの町の栄養士さんは、 離乳食後にミルクなどで授乳するなら、麦茶はあげなくていいよー とおっしゃっていました。 水や麦茶でお腹いっぱいになるよりも離乳食やミルクをしっかりとったほうがいいそうです。 21時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント