コメント

退会ユーザー
たしか高温期10日めに、1日放置した検査薬に影の様なのがでましたよ!
9日では時間がたっても一切出なかったので、するなら10日以降が良いですよ😃♥️
超フライングなので、すぐには出ないので検査薬は少し置いておきましょう😄

こるほママ
着床し始めるのが高温期7日目からで、hcgが薄っすらと反応し始める量が出始めるのはその2日後からと言われています。
なので、どんなに早くても高温期9日目ぐらいからしか肉眼で確認できる反応は出ないみたいですよ!
なので私は、もう1日待って高温期10日目にフライングしてました❗
そしたら薄っすらと反応が✨
早期検査薬のファストも試しましたが、普通の検査薬でも反応ありましま💓💓
なんなら普通の検査薬の方が濃かったです😂
フライングは賛否両論ありますが、私は生理予定日まで待てなくて毎回フライングしてました💦💦
妊娠してない時は生理が来る心構えも出来たので、私的にはフライングして良かったと思っています。
- 
                                    優梨 え!え!え!♡♡すごいです!! 
 それって今現在のですか!??
 ってことはご妊娠されたってことです?♡♡わぁーー!!
 おめでとうございます(´nωn`)♡♡
 私も10日とかには
 やろうかなと思ってます(´・ω・`)- 6月8日

- 
                                    こるほママ 
 あ💦💦
 これは末っ子を妊娠した時ので、もう2年前の写真です💦💦
 紛らわしくてすみません😣💦⤵

優梨さんは良い結果が出ますように✨✨- 6月8日

- 
                                    優梨 ありゃ_(:3 」∠)_笑 
 でもでも、元気にうまれて
 育ってるんですよね(●´ω`●)
 (*´ω`*)ほっこり

いえいえ!
 教えていただいて
 ありがとうございます(´nωn`)
 私もドキドキです!
 10日とかでやっても反応無かったら
 今回はリセットされちゃう可能性も
 あるってことですよね?🤔🤔- 6月8日

- 
                                    こるほママ 
 私の場合ですが、フライングであっても高温期10日目以降に陰性なら毎回リセットでした。
 ただ、排卵日が曖昧ならそうとも限りません。
 私は病院へ行っていて、排卵日は確実だったので。- 6月8日

- 
                                    こるほママ 
 あ!グッドアンサーありがとうございます💓💓- 6月8日

- 
                                    優梨 
 なるほどですね!
 ありがとうございます✨
 10日くらいになったら
 フライングしてみます(๑•̀ㅂ•́)و✧- 6月8日

- 
                                    こるほママ 
 良い結果になりますように💓💓- 6月8日

- 
                                    優梨 
 ありがとうございます✨
 これからも皆さんの素敵な
 グッドアンサーになってください!
 凄く助かりましたε-(´∀`*)ホッ- 6月8日

息子だいすき♡
今回フライングで高温期12日目にでました(*^^*)
着床までに7日〜10日かかりそこからhcgがでて検査薬に反応するまで2日程かかるから12日目にフライングした方が良いと教わりました!
- 
                                    優梨 そうですよね! 
 私も12日目にやってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧
 あと五日もあるー_(:3 」∠)_
 ドキドキです!- 6月8日

- 
                                    息子だいすき♡ その時期って一番ドキドキしますよねー😭‼️ 
 赤ちゃん来てくれてますように😖❤️- 6月8日

- 
                                    優梨 
 もーなんか
 検査薬あったら
 待てなくて使っちゃいそうなので
 当日買いに行こうかなって思ったんですけど(´・ω・`)💦

歩いて行けるところに薬局ないので
 日曜日買う予定なんですー😭- 6月8日

- 
                                    息子だいすき♡ わかります😭 
 私も出るはずないのに目の前に
 検査薬があって高温期7日目に使った事あります😭💦笑

私ならネットで買ってしまいそうです。笑- 6月8日

- 
                                    優梨 あ!ネットありですね笑 
 ネットのが安かったりしますもんね!!- 6月8日

- 
                                    息子だいすき♡ 個人的になんか薬局とかで 
 買うの恥ずかしくてネットで
 買いだめしてましたよ😹💕- 6月8日

- 
                                    優梨 そうなんですね|ω・) 
 私もネット見てみようかな👀♡
 って思ってます笑- 6月8日

🐤
高温期14日でけっこうしっかりでました♪
でも、その後化学流産の恐怖が続きます💦
それに病院早く行くと無駄にお金かかるので、フライングしてもソワソワは無くなりませんよ(´•ω•`)
- 
                                    優梨 そーですよね😭 
 化学流産が1番悲しい
 そのままリセットされちゃいますもんね😭💦
 なんとも言えないですよね本当に(´nωn`)- 6月8日

ゆりん
私も今日が高温期7日目なので、参考になりました!そわそわですよね😂
- 
                                    優梨 そうですね! 
 ドキドキとワクワクですね(●´ω`●)- 6月9日

優梨
やっぱりそうですよね(●´ω`●)