コメント
退会ユーザー
役所に聞くか実際に保育園、学校に電話した方が早いと思いますよ😊
退会ユーザー
役所に聞くか実際に保育園、学校に電話した方が早いと思いますよ😊
「こども園」に関する質問
こども園で事務員しています 月の半分暇です 主幹の保育士さんには伝えてますが忙しくなかなか改善されません。 副園長にも伝えてますが、同じくです。 もう一度、副園長に業務の改善でお話しても良いのでしょうか? そ…
学級閉鎖の時って習い事も休ませますか? 先日、習い事に行った時に学級閉鎖の学年の子がいて… もうかかってて治った、とかだったら行っても大丈夫とかなんでしょうか?🤔 あと、学級閉鎖って大体何日くらいあるものなん…
マンモス園って何人くらいの園児がいる園だと思いますか? 田舎でものすごく子供が少ない地域に住んでいます😅 うちの学区だと息子と一緒に入学する生徒は6人しかいないそうです。 こども園も少ない地域なので、息子達が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凜坊
入園予定なだけで通っていないのですが電話していいのでしょうか?(;゜0゜)
不審者扱いされないかなって(^-^;
退会ユーザー
理由を話せば良いと思いますよ😊
主人のお休みの希望が今日までに出さないといけないのでお聞きしたいのですがと切り出せば大丈夫だと思います🙌
凜坊
ありがとうございました(^O^)