子育て・グッズ 木瀬こども園と飯野こども園の卒園式日程と、飯野小学校の来年度入学式日が知りたいです。お知恵を拝借できる方いますか? 愛知県豊田市の木瀬こども園、飯野こども園にお子さんを通わせてる方いませんか? 主人の休みをとりたいので、卒園式の日程を教えて下さい! あと、飯野小学校の来年度の入学式って何日かわかる方いませんか? 調べても全然出てこなくて(^-^; 今日休み希望を出さなきゃいけないみたいで、今私にはわからないので誰かわかる方おしえてくださいっ(>_<) 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 小学校 こども園 愛知県 豊田市 卒園式 主人 凜坊(6歳, 8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 役所に聞くか実際に保育園、学校に電話した方が早いと思いますよ😊 6月8日 凜坊 入園予定なだけで通っていないのですが電話していいのでしょうか?(;゜0゜) 不審者扱いされないかなって(^-^; 6月8日 退会ユーザー 理由を話せば良いと思いますよ😊 主人のお休みの希望が今日までに出さないといけないのでお聞きしたいのですがと切り出せば大丈夫だと思います🙌 6月8日 凜坊 ありがとうございました(^O^) 6月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凜坊
入園予定なだけで通っていないのですが電話していいのでしょうか?(;゜0゜)
不審者扱いされないかなって(^-^;
退会ユーザー
理由を話せば良いと思いますよ😊
主人のお休みの希望が今日までに出さないといけないのでお聞きしたいのですがと切り出せば大丈夫だと思います🙌
凜坊
ありがとうございました(^O^)