旦那うざいーーー雨の日はいつも仕事場まで車で送って行ってたけど保育…
旦那うざいーーー
雨の日はいつも仕事場まで車で送って行ってたけど保育園も始まって毎日弁当だから朝は戦場状態で子供のご飯や支度もあるし旦那の弁当もだし自分以外2人の支度してんのに自分何も手伝わずに自分だけのことして
雨だから送ってーて行ってきたけど、自分のごはん詰めて!って言ったらならもうバイクで行くわ!!って出てった(笑)
中学生も雨でもチャリで行ってんだから職場くらい自分でカッパでも着ていけよ!
てかご飯くらい詰めろよ
仕事復帰したらもっとやばそう、、、
やってけるかな。
- ままり(生後1ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
こころ
どこに目つけてんねん!察しろや!アホちゃう?
って私なら思っちゃいます😂💦すみません口悪くて。。
朝からイライラしますよねー💦こっちも忙しいのに😡
天夢
何もしてくれない旦那さんは入りませんね
少しぐらい自分のこともして欲しいもんですよね
-
ままり
子供はまだ自分で支度できないから世話するけどなんで旦那の世話まで、、って思ってしまいます🙄💦
朝からイライラするのいやなので旦那の役割分担考えたいと思います(笑)- 6月8日
にくじゅう
亭主関白みたいな感じも分かりますが、こちとらロボットじゃないんでお子さんが小さいうちぐらいは、協力して欲しいですよね😂
もう1人大きな手のかかる子どもがいるみたいなのはごめんです😱💔
私はまだ保育園に通わせてませんが、読んでいてお察ししました🙌
いつもお疲れ様です🙇♂️
私も来年子どもが保育園に行きだしたときに覚悟しておきます🤣
-
ままり
亭主関白してほしいなら一生専業主婦でいさせてくれるくらい稼いでこい!て感じです(笑)
子供より先に起きてある程度準備してから起こそうと思っても同じタイミングで起きてくることが多くて😭
そうなると自分の準備やら弁当や朝ごはん作りながら見ないといけないのでもう大変です、、そうゆうときに限って何かしらやらかしてくれます(笑)- 6月8日
ままり
朝は余裕持って起きても子供がいると予定通りに行くことの方が少なくてバタバタしてるのに、、
イライラします😤
雨もっと降れー!!って思ってました(笑)