妊活 排卵検査薬でタイミングを計りたいけど、実行できず子供欲しいけど諦めたくなる。 今月は排卵検査薬使って一度試してみようね! って話していて、昨日と今日基準までもう少し って感じの薄ら線が出ていて、タイミング 取れるかな~と思っていたけども結局出来ず。 子供欲しいとめっちゃ言う割には実行しないし、 回数だって全然ないし⋯諦めたくなります。 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 タピオカミルクティー コメント ぁーぃ ほんっと男の人って口だけって おもいますよねぇーΣ(,,゚∀゚︎,,;) いざとなれば何だかんだ理由つけて 断られる…とかってよくありました! 6月8日 タピオカミルクティー ほんとですよねー 嫌になっちゃいます💦 したくて誘ってるのに しないとか言われるし 携帯でYouTubeばかりだし。 6月8日 ぁーぃ それが喧嘩やストレスになる原因に なりますよねΣ(,,゚∀゚︎,,;) でも、旦那さんも疲れてたりとか 気分もあると思うので 自分ばっかりの考えを押し付けたらって思う部分もありましたけどね💦 6月8日 タピオカミルクティー 本当にストレスです💦 1人泣いてしまうんです⋯ 全然協力してくれないじゃんって。 私は勝手に黙りむつけてしまいます。 6月8日 ぁーぃ あたしも最初のほうはそうでした!!! 一言この辺が排卵だからって 伝えとくのもいいですよ! それか排卵だからする。ってプレッシャーがある人もいるので何も言わずに お誘いするのもアリですよ! 6月8日 タピオカミルクティー 排卵検査薬使用していて 線出てた?どうだっけ?って 聞いてきて昨日より出てた! とか排卵だと思う!っては 伝えています。しかし、 自分の趣味に集中し⋯ 排卵日だからってするっていう 義務的になるのは嫌なんですよね。 6月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピオカミルクティー
ほんとですよねー
嫌になっちゃいます💦
したくて誘ってるのに
しないとか言われるし
携帯でYouTubeばかりだし。
ぁーぃ
それが喧嘩やストレスになる原因に
なりますよねΣ(,,゚∀゚︎,,;)
でも、旦那さんも疲れてたりとか
気分もあると思うので
自分ばっかりの考えを押し付けたらって思う部分もありましたけどね💦
タピオカミルクティー
本当にストレスです💦
1人泣いてしまうんです⋯
全然協力してくれないじゃんって。
私は勝手に黙りむつけてしまいます。
ぁーぃ
あたしも最初のほうはそうでした!!!
一言この辺が排卵だからって
伝えとくのもいいですよ!
それか排卵だからする。ってプレッシャーがある人もいるので何も言わずに
お誘いするのもアリですよ!
タピオカミルクティー
排卵検査薬使用していて
線出てた?どうだっけ?って
聞いてきて昨日より出てた!
とか排卵だと思う!っては
伝えています。しかし、
自分の趣味に集中し⋯
排卵日だからってするっていう
義務的になるのは嫌なんですよね。