コメント

クルン☆
どちらもランフィというシリーズですが、リノンはアカチャンホンポとコラボ?して作ってるものですね!
リノンの方はクールなんとか、という特殊な汗をスムーズに吸収する素材を使ってます。
リノンじゃないほうは使われてません。
ピジョンの公式サイト見てみるといいですよ。
うちもピジョン使ってますが、シングルタイヤは思いのほかすっごく運転しやすくて便利です(*ˊ-ˋ*)
クルン☆
どちらもランフィというシリーズですが、リノンはアカチャンホンポとコラボ?して作ってるものですね!
リノンの方はクールなんとか、という特殊な汗をスムーズに吸収する素材を使ってます。
リノンじゃないほうは使われてません。
ピジョンの公式サイト見てみるといいですよ。
うちもピジョン使ってますが、シングルタイヤは思いのほかすっごく運転しやすくて便利です(*ˊ-ˋ*)
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーのおすすめありますか? 今、使ってるものが重い気がして😢 アパートの2階に住んでいるので 運ぶのがきついです どこかの情報で 車の中に入れてる人が多いと見たんですが やっぱり、それが1番ですかね?
ベビーカーと抱っこ紐ってどうやって使い分けてますか? よく商業施設とかでベビーカー押しつつ腰に抱っこ紐つけてるお母さんをよく見かけます笑 どういう使い分けしてるのでしょうか? こういう場所の時はこっちが良い…
子供乗せの電動自転車の運転すごく難しいですね😱 自転車自体は通学で片道30分乗ってたこともあるので慣れています。でもその頃は、いま思えば危険運転しまくりでした💦 いまは運転免許持ってるので、脇道からなにかが飛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふーちゃん
コメントありがとうございます!
aonoiroさんの拝見してリノンに決定しました♪
ありがとうございました♪