家事・料理 初めてだし…と思いaraubabyの洗剤を使って洗濯しましたが匂いがとても苦… 初めてだし…と思い araubabyの洗剤を使って洗濯しましたが 匂いがとても苦手で…🥲 勝手にベビー用洗剤は赤ちゃん♡って感じの いい匂いがすると思い込んでいたので 油臭さにビックリしました… 買ったから勿体ないなあとも思うのですが いい活用方法や匂いを和らげる方法ありませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 赤ちゃん ベビー 洗剤 体 洗濯 はな(妊娠37週目) コメント たにたに 石鹸臭なんだと思いますが、ちょっと臭いですよね。 予洗いにのみ使って本洗は普通のとかにしてみてはどうですか。 うんちとかミルクとかで汚れたところをピンポイントで洗うようにするイメージです。 1時間前 はな 赤ちゃん用の洗剤じゃなくても大丈夫みたいですもんね💭 生まれたらそうしてみたいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
赤ちゃん用の洗剤じゃなくても大丈夫みたいですもんね💭
生まれたらそうしてみたいと思います!