コメント
かおちゃん
私なら一応タイミングとります😍
かおちゃん
私なら一応タイミングとります😍
「陽性」に関する質問
基礎体温グラフ写ります。 高温期12日目検査薬陽性反応。 今日の朝 検査薬きのうよりうすく反応。 今朝体温がガクンと下がりました、、 こんな感じで妊娠された方いますか💦?不安でたまらないです。。
生理が3ヶ月来ず、ずっと体調不良もあったので内科に受診するのに念のため検査薬試したところ陽性でした。 妊娠に全く気付かず妊娠中にダメな薬も飲んでしまってます。 また避妊も必ずしていたので妊娠しているとは思わず…
いろんな方が排卵検査薬でフライングしてて 私も家に排卵検査薬があったのでしてみました! 排卵検査薬で陽性が出たのは23日でした! 薄っすら線が見えるような見えないような🥺 これは妊娠の可能性ありますか🥺? 排卵検…
妊活人気の質問ランキング
クロニャ
やっぱり一応とったほうがいいですかね?日中なんだか生理痛みたいな痛さがしててもしかして今排卵してる?みたいなのがあったのですが夜になったら落ち着いてきててもう終わっちゃったのかなーと😅卵子は受精能力が6時間ほどだと聞いたので遅いのかなと😞でも昨晩とっておいてよかったです😅望みが少しでもあれば😣
返信ありがとうございます☺