妊活 基礎体温グラフ写ります。高温期12日目検査薬陽性反応。今日の朝 検査… 基礎体温グラフ写ります。 高温期12日目検査薬陽性反応。 今日の朝 検査薬きのうよりうすく反応。 今朝体温がガクンと下がりました、、 こんな感じで妊娠された方いますか💦?不安でたまらないです。。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 基礎体温 妊娠 検査薬 陽性 高温期12日目 ママリ(2歳1ヶ月) コメント も 夜中や朝方目が覚めたりしましたか? 私は生理予定日の朝方ソワソワして目が覚めて寝つきが悪くぐんと下がりました💦 ついさっき濃い目の陽性が出たので、あまり参考にならないかもですが、、 2時間前 ママリ ついさっき陽性出たとの事ですが、それは高温期何日目でしょうか? また体温が下がったのは高温期何日目か教えていただけきたいです!すいません! 2時間前 ママリ 特に寝つきが悪い事も目覚める事もなかったです💦 2時間前 も 今日で高温期20日目です! 下がったのは16日目でした ストレスや寝不足で下がると聞きますが、明日上がってるといいですね😭 2時間前 ママリ 返信ありがとうございます^_^ 寝不足はありました。明日また測ってみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ついさっき陽性出たとの事ですが、それは高温期何日目でしょうか?
また体温が下がったのは高温期何日目か教えていただけきたいです!すいません!
ママリ
特に寝つきが悪い事も目覚める事もなかったです💦
も
今日で高温期20日目です!
下がったのは16日目でした
ストレスや寝不足で下がると聞きますが、明日上がってるといいですね😭
ママリ
返信ありがとうございます^_^
寝不足はありました。明日また測ってみます!