妊活 生理がいつもと違う症状で、短くて軽い流血だった場合、可能性はありますか?考えすぎでしょうか? 昨日から始まった生理が今日終わろうとしています。 タイミングが取れたわけでもなければ、 今回は諦めてました。 ただ出血も少ししかありません。 いつもなら夜用を昼間でも使うくらい、 かなり出ます。 いつもとは違う生理です。 どちらかというと 1日目鮮血の生理から始まり、 本日古い血液が少し付着した程度でした。 これって可能性としてありえますか? それとも考えすぎでしょうか? 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 生理 鮮血 かず コメント ぱむ もしかしたら可能性あるかもですが、化学流産もありえるのであまり考えすぎず(って難しいですが)いらした方がいいですよ💦 私も、想像妊娠したかと思うほど考えてましたが落胆し続けるのもしんどいので( .. ) 6月7日 かず タイミングが取れた感じはないんです。 化学流産ならもうすこ出血があっても良くないかなぁと思えるくらい少なくて… 想像妊娠はしたくないので、あまり考えすぎないほうがいいですね。 6月7日 ぱむ 心穏やかにって難しいですけどね( .. ) 妊婦菌届きますように💦 6月7日 かず ありがとうございます! あやかれたらと思います! 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かず
タイミングが取れた感じはないんです。
化学流産ならもうすこ出血があっても良くないかなぁと思えるくらい少なくて…
想像妊娠はしたくないので、あまり考えすぎないほうがいいですね。
ぱむ
心穏やかにって難しいですけどね( .. ) 妊婦菌届きますように💦
かず
ありがとうございます!
あやかれたらと思います!