コメント
母娘でキティラー
娘の時は、積み木が積めるか、絵のカードを指示通りに選べるか、あとは歯科検診もありました。
あとはちゃんと歩けるからなども見られた気がします。
母娘でキティラー
娘の時は、積み木が積めるか、絵のカードを指示通りに選べるか、あとは歯科検診もありました。
あとはちゃんと歩けるからなども見られた気がします。
「1歳」に関する質問
1歳の誕生日撮影した方、いくらかけましたか? 何箇所かで撮影した方いますか? 例えばスタジオ撮影、自宅撮影とか、 ロケーションとか、、。 先日個人のお家スタジオで撮ってきたのですが、撮影の雰囲気や息子の反応が…
ハーネス付きのリュックやバッグなどはどこで購入されましたかー?? 1歳の次女に購入しようと探してるのですが、長女の時は西松屋で購入していて今回も探してたら見つかりませんでした😱😱 あまり高くないと嬉しいです! …
2人以上子供がいる方へ 男女いる兄弟ではやはり一姫二太郎のほうが育てやすかったですか? うちは兄妹なんですが妹が兄の真似ばかりでほんと女の子か?というくらいやんちゃ(1歳)に育ってきています😭 女の子は大人しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana123
コメントいただきありがとうございます☺️
ちなみに検診は、始まりから終わりまでどれぐらいの時間がかかりましたか?😊
検診受ける子の人数で多少変わるとは思うのですが、下の子を夫に預けて行こうと思っていまして😊
母娘でキティラー
私は受付の20分ほど前には子ども健康センターに着くよう家を出て、その甲斐もあってか受付順は3番かそれぐらいだったのですがそれでも行ってから帰れるまで2時間はかかったように思いますよ。
下のお子さん小さいですから預けていけるならそうした方がいいですね。
nana123
結構かかりますね😢
私も早めに着くように行ってみます😊
預けて行くのがいいですね😣
教えていただきありがとうございます😊✨