コメント

🐿️
わたしは怖かったので、その日に行っちゃいました💦
何もなく、あんまり気にしてお腹さすると逆に良くないよ〜と注意されただけでしたが😊
心配症なのでわたしなら長くても1日ですかね?💦
🐿️
わたしは怖かったので、その日に行っちゃいました💦
何もなく、あんまり気にしてお腹さすると逆に良くないよ〜と注意されただけでしたが😊
心配症なのでわたしなら長くても1日ですかね?💦
「妊娠」に関する質問
妊娠24週のエコーですが、目が横に飛び出てるような気がしますがこういうものでしょうか?? 本日検診で診てもらい、特に異常もなく順調とのことでしたが、帰って夫にエコーを見せると目デカくない??とびっくりされま…
すいません聞いてください😭😭 今日3年生の長男が友達を家に連れてきました。 もう1人、よく来る子がいて後からうちに来ると言ってました。 その子のお母さんからLINEが来て、6年生のお兄ちゃんも一緒にいいですかと…😱😱😱 …
2人目の妊活のタイミング 皆さんはどうしましたか? 年齢差や時期など気にせず出来たら良いか!とか◯歳はあけたいな〜とか◯月生まれくらいがいいかなーとか 私自身が不妊治療をして授かったので、あまり悠長なことは言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アンナ
意外と長い!
30分とか1時間くらいかなぁ…と思ってました😂
🐿️
すみません意味を履き違えてました💦
定期的にチクチク痛むのかと思いました💦
継続的であれば30分続くようなら行った方がいいと思いますよ!
アンナ
言葉足らずですみません💦
やっぱ30分くらいですよね!
ありがとうございます!!