妊娠・出産 妊娠初期の腹痛で安静中。治らない場合は病院へ行こうと思っています。どれくらいが「しばらく」でしょうか? 妊娠初期で下腹部に腹痛があります。 我慢できないほどの激痛というわけではないので、今安静にしています。 しばらく安静にしても治らない場合は病院へ…と思っているのですが、「しばらく」ってだいたいどれくらいですかね😅 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 病院 妊娠初期 妊娠 アンナ(6歳, 8歳) コメント 🐿️ わたしは怖かったので、その日に行っちゃいました💦 何もなく、あんまり気にしてお腹さすると逆に良くないよ〜と注意されただけでしたが😊 心配症なのでわたしなら長くても1日ですかね?💦 6月7日 アンナ 意外と長い! 30分とか1時間くらいかなぁ…と思ってました😂 6月7日 🐿️ すみません意味を履き違えてました💦 定期的にチクチク痛むのかと思いました💦 継続的であれば30分続くようなら行った方がいいと思いますよ! 6月7日 アンナ 言葉足らずですみません💦 やっぱ30分くらいですよね! ありがとうございます!! 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンナ
意外と長い!
30分とか1時間くらいかなぁ…と思ってました😂
🐿️
すみません意味を履き違えてました💦
定期的にチクチク痛むのかと思いました💦
継続的であれば30分続くようなら行った方がいいと思いますよ!
アンナ
言葉足らずですみません💦
やっぱ30分くらいですよね!
ありがとうございます!!