※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーま
家族・旦那

来週パパの誕生日!プレゼントは毎年本人にほしいものを聞いてあげていま…

来週パパの誕生日!
プレゼントは毎年本人にほしいものを聞いてあげていますが、今年はサプライズで娘からなにかあげたいな~
と思っているのですが、なにかいいアイディアはありませんか?♡
やっぱ手形アートとかかなあ~

コメント

もふもふ

元保育士なんですが、よく父の日は紙粘土をニギニギさせてそこにビーズを付けたり、絵の具やニスを塗って車に付けれるようなキーホルダーにして渡していました💕少し手間がかかるので、時間がないとできないですが、子どもたちも楽しそうにしていましたよ😊

☆*

うちも最近旦那の誕生日だったのですが、最近息子がお絵描きに興味を持ちはじめたので、鉛筆と紙を渡して「パパ描いてみて」ってダメ元で言ったら「パパ〜〜パパ〜」って言いながら描いてくれたので、息子が書いた紙の空いてるところに「○○くん(息子の名前)がパパって言いながら書きました」って一言添えて、息子からパパに渡させました😊❤️

線だけの殴り書き?のようなものでしたが、やっぱりそれでも親なら嬉しいですよね💓旦那も半泣きになりながら私からのプレゼントより喜んでいました😂💕