コメント

ママリ
私も混合でかなり水っぽくて下痢なのかと思ってたんですが、2カ月の予防接種の時にちょうど病院でうんちしたので見てもらったら、母乳あげてると水っぽくていいらしいです😊✨離乳食始まるまで水っぽいの続くらしいです💦
心配なら写メとって予防接種の時に相談してもいいかもですね😊
ママリ
私も混合でかなり水っぽくて下痢なのかと思ってたんですが、2カ月の予防接種の時にちょうど病院でうんちしたので見てもらったら、母乳あげてると水っぽくていいらしいです😊✨離乳食始まるまで水っぽいの続くらしいです💦
心配なら写メとって予防接種の時に相談してもいいかもですね😊
「混合」に関する質問
生後1ヶ月〜完ミの方っておられますか? 新生児の頃吸う力も弱くミルクと搾乳混合で頑張っていましたが、あの拒否された時の事を思い出して、泣いている顔を思い出すと可哀想で最近は直母の練習の回数が減ってきているの…
ミルク拒否、哺乳瓶拒否です🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠 普段は日中母乳、寝る前だけミルク(外出中たまにミルク)って感じの混合です。 母乳を哺乳瓶で→無理。 ミルクをスプーンで→無理。 母乳をスプーンで→無理。 スパウトで→無理。 ストロ…
上の子の時は1歳半まで完母で育てました! 幸いわたしはたくさん出るタイプで 上の子の精神安定剤にもなり 結果的に私がまとめて寝れず、 出かけたい時にも誰にも預けれず、 離乳食もあまり食べず、 1歳半で断乳するまで3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃん
返信ありがとうございます😊
水っぽさは普段からなのであまり
気になってないんですが、回数が
また増えてしまって(´・ω・`)
ママリ
意味を読み間違えててすいません💦
うちもオナラと一緒に少し出るのはいまだ続いてますが、予防接種の問診票に下痢してないかっていうチェック項目があったと思うので、相談してみるといいかもですねー😊