お金・保険 育児休業給付金について教えてください!5月11日で子供が1歳になり、5… 育児休業給付金について教えてください! 5月11日で子供が1歳になり、5月半ばから仕事復帰しました。 最後の育児休業給付はこれから振り込まれるのでしょうか? もう振り込まれないんですかね💦 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 2 育児 育児休業給付金 1歳 仕事復帰 ♡ぶーたん♡(7歳, 11歳) コメント ザト 5回目6回目がまだということであれば、これから振り込まれますよー+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 6月7日 ♡ぶーたん♡ 4回しか振り込まれてないのでこれからですね✨ 安心しました❤️ ありがとうございます😊✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ぶーたん♡
4回しか振り込まれてないのでこれからですね✨
安心しました❤️
ありがとうございます😊✨