妊娠・出産 飯塚市の田中産婦人科へ産院を変えようと思っているんですが、何曜日の… 飯塚市の田中産婦人科へ産院を変えようと思っているんですが、何曜日の何時ころだと空いている…などあれば教えて下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 1 産院 田中産婦人科 飯塚市 二児のママ★苺(5歳11ヶ月, 9歳, 10歳) コメント あやポン 2年前に田中で出産しました。 いつも混んでましたよ。 普通に待ちは当たり前でした。 駐車場も狭く早めに行かないと空いてないです💦 6月7日 二児のママ★苺 そうですよね( ; ; )有松も待ち時間は結構酷かったんですが、田中は駐車スペースなくて、パーキングにとめました(*⁰▿⁰*) 6月7日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児のママ★苺
そうですよね( ; ; )有松も待ち時間は結構酷かったんですが、田中は駐車スペースなくて、パーキングにとめました(*⁰▿⁰*)