妊娠・出産 30週なのですが、下腹部痛と張りが収まらないので急遽病院に行ってきま… 30週なのですが、下腹部痛と張りが収まらないので急遽病院に行ってきました。 子宮口に隙間があると言われました。 同じような週数に子宮口が開きかけていた方いらっしゃいますか? 早産になってしまうのかと不安です。 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 1 病院 早産 妊娠30週目 子宮口 クローバー コメント あー 30週で、羊水が入り込んで子宮口開きかけて即入院しました! ちなみに33週で、突然、自然早産で、出て来ちゃいました( ; ; ) 先生からはかなりレアなケースと言われたので普通は入院さえすれば安心かと… 6月7日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント