※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sking
家族・旦那

ほっこりした気持ちになりたいです。旦那さん大好きな方のろけ、ほんわ…

ほっこりした気持ちになりたいです。
旦那さん大好きな方のろけ、ほんわかエピソード聞かせてください😊
うちの主人は8歳年上で見た目クマさんのようなもっさりタイプ。
娘にデレッデレで夜泣き出しても高い声で「不安になっちゃったかな?1人じゃないよ〜」と娘に声掛けします。
ある日は泣き声に反応したのか寝ぼけながら毛布を抱いて「オヨヨヨヨ〜」と言いながらヨイヨイしていました🤣
家事も全て出来て私より丁寧。
私はとってもズボラで子供っぽいので主人でなければ奥さんにもお母さんにもなれなかったなぁと思います。
死んだらお互いの遺灰を混ぜてもらって本当の意味で一つになりたい😂
自分を飾らなくてもありのままを好きになってくれた初めての人です。
娘がスムーズに寝てくれた時は2人抱き合ってお疲れ様と言い合いながらクルクル回っています😂🤣😂🤣

コメント

ななな

素敵です!!!!
羨ましい限りです!!
こちらまで幸せな気分になりました♡
のろけはありませんごめんなさい😭

• sking

sking

幸せお裾分け出来て嬉しいです😂

• 6月7日
mihiro

仲良しですね〜♡そして 可愛い旦那さん^ ^素敵エピソードは心が癒されます。

私も旦那さん大好きです。優しくて包容力があり、子どもは叱りますが私は怒られません(笑)交際8年、プラス結婚10年になりますが、いつまでも好きでいさせてくれる旦那さん。本当にこの人と結婚して良かったなぁと心底思います。

• sking

sking

子供は叱るが奥さんは怒られないってなんだか素敵ですね😍
    お互い好きでいられるっていうのは本当ありがたいことですよね!

• 6月7日
ぱんな

これよんで、私がほっこりしてしまいました(´- `*)
旦那さんの熊さんみたいな感じとか、子供ヨイヨイしてる所とか想像するとニヤニヤしちゃいますw
骨になって一つに♥️
なんてゆー夫婦ですかー!!!
生後2ヶ月の赤ちゃんがいて、そこまでラブラブなんて、すごい。

ほんわかエピソード、、、。
見つけたら☺️

• sking

sking

この先どうなるか分からないですけどね😂
    でも付き合った当初と今もテンションが変わらないのはありがたい事だと思います😊

• 6月7日
こちゃん(27)

素敵な旦那様♡
見た目がくまさんとは癒されますね☺️

うちは子供が2人いて現在双子妊娠中です!
双子妊娠していると分かった時に夫が子供たちに「ママのお腹には赤ちゃんが2人いるの!ママはお家のことややらなければいけないことがたくさんあるから2人で協力してパパがいない間はママのこと守って手伝ってあげてね」と毎日のように言ってくれる姿にほっこりします(^^)
子供たちも理解してきて「ママ!ご飯食べないと赤ちゃん育たないよ!痩せちゃうからご飯食べて!パパに怒られちゃうよ」としっかり守ってくれてます(笑)

幸せだなぁと思う日々です(^^)
長々と失礼しました(>_<;)

• sking

sking

素敵な旦那さんですね!
    家族全員で今1番大変なママを守ろうとしているのが目に浮かびます😊
    家族一致団結ですね!
    ほっこりしました〜😍

• 6月7日
かりん

旦那さま素敵!!💕幸せな気持ちになりました❤️

うちは週末が旦那のお風呂当番で
その時に今週はねーこんなんだったよー〇〇くんはどうだったー?そっかそっかあーって楽しそうに話してるのを聞きながらご飯支度するのが私のほっこりタイムです☺️🎀

• sking

sking

それ最高のほっこりタイムですね!!😍
    私も主人が娘と楽しそうにしているところを見るのがとっても幸せです😊
    大体声がすんごく高くなってますw

• 6月7日
kaoriino

とっても素敵ですねー( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
毛布のくだり笑いました😂

死んだら遺灰を…ってすごく共感します(笑)
夫のことが好きすぎて、焼いたらお骨をシェイクして同じ棺に入りたいです💦いずれ娘に遺言書いて、そうしてもらおうね!て話してます😅娘にはドン引きされるかもしれませんが…
私もありのままを好きになってくれたはじめての人です(><)

• sking

sking

深夜3時に暗がりで白目剥きながら毛布を娘と勘違いしてヨイヨイする姿は少し不気味でもありました🤣
    私も娘への遺言には骨を混ぜるようにバッチリ書いておくつもりです!😂
    夫婦仲良しが1番ですよね!

• 6月7日
恭宇夜

わぁ〜!凄くほっこりしました😌
私の旦那も10歳年上で見た目クマさんのようですがまだ生まれてすらないお腹の中の子に毎日デレデレしてるので勝手に親近感湧いちゃいました〜✨✨
うちは寝る時に腕枕してくれるのですがもう片方の手は必ずお腹に添えて寝て、起きたら私とお腹に2度おはようと声かけをします🤣
私も主様のように産後も夫婦仲良く出来るといいな〜って思いました😌😌

• sking

sking

うちは逆に妊娠中はお腹にはあまり興味を示さなかったんです!私の体調ばかり気にしてくれてました。
    生まれて来てから日に日に鼻の下が伸びてブラジルに届きそうな勢いです😂
    恭宇夜さんの旦那さんもきっと産後赤ちゃんと恭宇夜さんをとっても大事にしてくれると思いますよ😊
    37週だとお腹が苦しい時期ですね!
    今のうちに夫婦2人のまったりした時間を満喫してくださいね🌸

• 6月7日

素敵です☺️
仲良しで羨ましいですわ〜😊👏🏻
可愛い旦那さんですね!
エピソードが癒やされます。
ウチにはそんなエピソードも何もありませんよ😑
ほんとつまらない夫婦ですwww

• sking

sking

これからも仲良しでい続けられるように頑張りたいと思います😁
    イライラするところもありますが日々の行動を見てると癒されるので帳消しになってます😂

• 6月7日

退会ユーザー

ほんとイライラしかないです!
    果たして、旦那は今月末の結婚記念日
    忘れてはいないだろうか?😜
    せめてそれぐらいは覚えてて
    欲しいですね😂👏🏻
    私の
    癒やしは子どもですね😍

• 6月7日

ステキな夫婦でニヤニヤしちゃいました🧡😂私も旦那が8歳上です😂最近これと言った惚気や幸せ話ないのですが、強面のくせになぜか私が寝てる時にほっぺにちゅーして大好きだよ😚と言ってることですかね🤔起きてる時絶対そんなことしないのに笑ほんとは起きてるんですけど嬉しくてたまに寝たふりします😂

• sking

sking

わー、旦那さんツンデレなんですかね😊可愛い!
    ものすけさんを愛おしいと思う気持ちが伝わって来ますね!

• 6月7日
ddd

素敵ですね〜💕😃

うちはケンカもありますが、坐骨神経痛で動けなくなってしまったら先日の結婚記念日にバラの花束を買ってきてくれました!

動けなくて絶望的だったので嬉しかったです(^-^)

• sking

sking

気持ちがとっても嬉しいですね〜😊
    うちも結婚記念日は花束を買って来てくれます。
    どんな気持ちでお花屋さんにに行ったのかなとか考えると愛おしいですよね😍

• 6月7日
おいしい

すっごくほっこりしました☺️
抱き合ってお疲れ様と言い合うなんてすてきですね〜♡くるくる回るのも仲良しで何か癒されました♡

うちは毎日寝る時間がバラバラなのですが、先に寝る私を旦那がほとんど毎晩ベッドまで連れて行ってくれて、眠るまで一緒にいてくれたりします。気分にもよるみたいですが😂

たまにそれで寝落ちして朝起こすと、寝落ちしちゃった〜って後悔しながら笑ってるの見ると何となくほっこりします。
のろけ?じゃないかも!ごめんなさい😂

• sking

sking

旦那さんが寝かしつけてくれるんですね😍わたしも妊娠中は旦那さんより先に寝ていたんですが必ずお布団かけてもらってましたwあれ?寒いなーとかわざと言ってw
    寝落ちした朝の笑顔は幸せの瞬間ですね😊

• 6月7日
はじめてのママり🔰

私の旦那は年下ですが、とってもしっかりしていて優しいです。
昨日、腰が痛いと言ったらマッサージしてくれました。今日は最高に腰の調子がいいです。
今日は豪華なディナーでも作ろうかと思ってます!笑笑

• sking

sking

年下なのにしっかりしていて優しいなんてキュンキュンしますね😍
    豪華ディナーきっと喜んでくれますね〜😊

• 6月7日
メリア

素敵なご夫婦ですね♡
私もずっとそんな夫婦でいたいです✨

うちもかなり仲良しではありますが、私の旦那を思う気持ちの方が遥かに上回っているので、物足りない時もわります笑
けど、こんなに好きになった人は初めてで、本当に面白くて優しいからどんだけ時間を過ごしても飽きたりしないんだろうなって思ってます✨
本当に本当に私は旦那の事が好きなので、ただそこに座って居てくれるだけで幸せです♡

• sking

sking

分かります!私もこんなに好きになったのは初めてです!
    好きでいさせてくれてることがありがたいですよね😊
    一緒に居られる時間大事にしたいですね❤️

• 6月7日
ナカムラ

仲良しですね☺️

私の旦那は7才下です。
この前お給料日だったんですが、支払いで手元にほとんど残らなくて落ち込んでいました。
昨日もやっぱり気にしてて、台所にいるときに「フジ®️は本当に幸せだよね?」って聞いてきました。
すごい不安な表情で聞いてきたので、ギュッてして「幸せだよ。一緒になれて幸せだよ」って言ったら、嬉し泣きしてました。
なんだか私ももらい泣きしてしまいました 笑

• sking

sking

安心したんですね😭
    素直に不安なことを聞いてきてくれるのもありがたいですね😊

• 6月7日
  • ナカムラ

ナカムラ

はい^ ^
    不安な気持ちを1人で抱えこまずに、ちゃんとぶつけてきてくれるから嬉しかったです(*^^*)
    手元にあんまり残らなくても、それでも私を楽しませたいって気持ちが伝わってくるので、それだけでも感謝です✨

• 6月7日
まめ

とても素敵な旦那さんですね!

うちは旦那が6つ年上です。
私より料理上手で休みの日や仕事が早く終わった日や私の体調が悪い時は必ず旦那が作ってくれます。
旦那が仕事に行く時は行ってらっしゃいのキスをします( 〃▽〃)
息子を抱っこして二人で旦那を見送る時もキスしてくれます。

私が旦那大好きで甘えてばかりで、基本的に旦那が優しくて私よりも知ってることが多くて尊敬してます!

• sking

sking

優しい旦那さんですね😊
    うちも行ってらっしゃいとおかえりのキスは必ずします😍
    たまに子供を真ん中にして主人と私で両ほっぺにチューしたりしてます🤣

• 6月7日

旦那さん可愛いー😂❤️
そんな優しい声掛けされたら娘さんも安心ですね✨
私もズボラで、主人がちゃんとしてる人です笑(主人年下なのに、、笑)
昨日主人がアプリのトツキトオカをDLして私のと繋げたのですが
パパって言われるのがほんとに嬉しいみたいで
ずーっとつんつんして一言一言喜んでます😂
今からこんな溺愛で生まれたらどうなることやら笑

• sking

sking

多分てぃんさんの旦那さんも鼻の下伸び過ぎてブラジルに届いちゃいますね!
    今から生まれるのが楽しみですね〜😊

• 6月7日