※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モンブラン
その他の疑問

小学生の姪の誕生日プレゼントについてアドバイスください。小学校5年生…

いつもお世話になってます☺️
小学生の姪の誕生日プレゼントについてアドバイスください。

小学校5年生の姪に誕生日プレゼントを送りたいのですが、最近会っておらず、どんなものがいいのかさっぱり分かりません😣

何かおすすめありませんか?

本がとても好きな子なのですが、私の母が図書カードをプレゼントすると言っているので、それ以外がいいです。
また、少し大人びた所のある子です。
過去には手芸系のキットをあげたこともありますが、現在も作るのかは分かりません😣

コメント

♡コキンちゃん♡

文房具はどうですか?(^-^)
自分自身、小学校の高学年の時はラメ入りだったり香り付きのペンを貰ったのが嬉しくて授業中ノートをとるのが凄く楽しくなりました!

• モンブラン

モンブラン

コメントありがとうございます☺️
    なるほど、文房具なら万が一かぶっても問題ないですしね😄

今、いろんな文具あるので選ぶのも楽しそうです💕
    近くの文房具屋さん見てきます🎵

• 6月7日
はるチャンママ♡

うちの長女がもうすぐ11歳の誕生日です💕
うちも本が好きで、義祖父母からのクリスマスプレゼントは図書カードをもらいとっても喜んでいました😊✨
今回私たち親からのプレゼントは、リクエストにより六法全書です😂ドラマの影響です😂😂
背も高くスタイルもいいので、最近は若い子向けの大人服も欲しがります⤴⤴
後は好きなアーティストのアルバムが欲しいと言ってました👌
文房具も可愛いの見ては欲しい欲しいと言いますwでも学校に持っていけないとか、その学校によってあるみたいなんで普段使いできないかもしれません💦

でも結局ところ、何もらっても嬉しいと思います😍うちの子もかなり大人びてますが、イベントでお菓子もらってもはしゃいでますから、プレゼントは特別じゃないですかね🙌💕

• モンブラン

モンブラン

コメントありがとうございます😄
    六法全書とはカッコいいですね✨

服もちょっと迷ってるのです🤔
    姪はスタイルは普通ですが、顔は黒木メイサ系なので、クールな服が似合うのでは?とか思ってます☺️
    姉があまり服に興味がないので、姪もTシャツにジーンズだったりとかなので、違うテイストの服をあげてもいいのかなと🤔

• 6月8日