コメント

やんちゃ娘ママ
料理は旦那のすきなものです≡ \( ˙-˙ )/
プレゼントは手作りしましたε=ε=(っ*´□`)っ

みこ
旦那が目玉焼きが乗ったハンバーグが好きなのでそれをプレートにしてつまようじの旗作ってそれに愛のメッセージを書いてハンバーグに刺しときました\(^ω^)/
ケーキは買いました♪旦那も買ってきてくれたので2つになりましたが、、笑
-
ころすけ
やっぱり好きな食べたい料理ですよね!コメントありがとうございます😄
- 6月7日

🍀(24)
唐揚げタワーしましたww😂
-
ころすけ
凄いですね!私の旦那も唐揚げ好きなので唐揚げにしようかな(笑)
- 6月7日

まま
ピーマン肉詰めが好きなのでそれにしました^ ^笑
-
ころすけ
やっぱり好きな食べ物ですよね!ありがとうございます!
- 6月7日

だっち
プレゼントは子どもの写真でLINEスタンプ作ってあげました😂めちゃ安上がりです😂
-
ころすけ
LINEスタンプ作れるんですね!私も作ろうかな(笑)ありがとうございます😄
- 6月7日

アラモ
ステーキが食べたいと言われたので、お肉屋さんでちょっと高いお肉を買って、ネットで美味しい焼き方を調べまくって焼きました☺️
外食より断然安いのに断然美味しかったです!
-
ころすけ
焼き方で美味しさが違うんですね!ありがとうございます😄
- 6月7日
ころすけ
やっぱり手作りですよね~ちなみに何を手作りされたんですか?
やんちゃ娘ママ
百均でコルクボードかって色々デコりました❤
あと、旦那の妹とあたしで手紙書いてそれをいれるやつもつくってはりました(*´˘`*)♡
ころすけ
凄い素敵です!!😍💕参考にさせて頂きます!!ありがとうございました!
やんちゃ娘ママ
本当旦那物欲ないし、部屋も飾りたかったのでプレゼント手作りだ!ってなりました(笑)
参考になれば嬉しいです(*´˘`*)♡