※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

結婚願望ない上に、恋愛する気無かったけど、流れで結婚した方いますか?

結婚願望ない上に、恋愛する気無かったけど、流れで結婚した方いますか?

コメント

はじめてのママリ

32の時、結婚するはずないしな〜、一生1人か〜、家買わなきゃ独身高齢女の住む家なんか貸してくれなくなるよな〜って1人で不動産屋さんに相談に行ったら、その窓口で同い年の30ぐらいの女性に爆笑されながら「まだまだそんなの決めるの早すぎますって!一応案内はしますけど!」って言われて、そうかな?と思ってたら友達から今の旦那を紹介されて、あれよあれよと1年もせず結婚、妊娠、出産してました…!
いまもびっくりしてますし、周りからも「あの〇〇が子供産んでる…!」って会う度驚かれてます😂笑

はじめてのママリ🔰

バツイチ再婚なんですが
離婚する前、した後はもう絶対結婚なんてしない!恋愛なんてしない!って思ってましたが、離婚後、10代の時からの友人と遊ぶことが増えて、付き合いたいとかじゃなくて、結婚したい!って言われて、なにこいつおもろwって感じから、バツイチもバツ2も変わらんか。どうにかなるか。って思って結婚しました笑

はじめてのママリ🔰

10年以上友達だった人と流れで結婚しました。
お付き合い期間もなく、結婚しようかー、今度挨拶いくわー、でなんかそのまま結婚してました。