※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るい
妊娠・出産

妊娠3ヶ月で蛋白が出てしまいました。蛋白がなくなるサプリメントやいい食べ物などおすすめなものがあったら教えてほしいです😞

妊娠3ヶ月で蛋白が出てしまいました。蛋白がなくなるサプリメントやいい食べ物などおすすめなものがあったら教えてほしいです😞

コメント

初めてのママリ🔰

塩分控えめにすると改善できるかもしれません!

あゆ

塩分控えたらいいですよ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• るい

るい

塩分ですかね🌀気をつけなきゃ(*´・ω・`)bね

• 6月6日
たろ

結構前日の食事とか水分不足とかでプラス値でることありますよ!
塩分控えめの和食や水分をたくさんとったりすると改善されるかもしれません。

• るい

るい

和食とかカレーライスとか量気をつけては食べてるんですが😱もっと気をつけなきゃですね

• 6月6日
ティガーさん♡♡

蛋白は+1ですか?
私も初期のころ+1よく出てたんですが、看護師さんから、尿を取る前にティッシュで拭いて、出始めの尿は取らず途中から取ったら出にくくなるよと教えてもらって、出なくなりました。
(それがなぜかはわかりませんが💦)
質問の答えになってなくてすみません💦

• るい

るい

妊娠って我慢しなきゃいけなぃ食べ物だらけできついな😣尿検査の時一回試してみます。+1でした

• 6月6日
ロー

私なんて毎回尿蛋白+1か±でした(笑)
何も言われなかったので気にしてませんでしたが疲労や免疫力の低下からも出るみたいなので!まぁ毎回出てた私は違うと思いますが(笑)
塩分も控えるといいらしいです。

• るい

るい

疲れがひどいのも良くないのですね。

• 6月6日