コメント

もも
同じく日赤予定の35週です!
私も50用意してと言われましたが、別の方のコメントで、プラス3万だったという方がいましたよ!
入院の時間日程手技で変わってくるので、多めに言ってるのかも?
日程近いですね✨
会うかもですねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
がんばりましょー!
もも
同じく日赤予定の35週です!
私も50用意してと言われましたが、別の方のコメントで、プラス3万だったという方がいましたよ!
入院の時間日程手技で変わってくるので、多めに言ってるのかも?
日程近いですね✨
会うかもですねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
がんばりましょー!
「出産」に関する質問
ご飯が喉に詰まるのは前からずっとで飲み物飲めば流れるんですけど、出産したあとから飲み物も詰まるようになりました。 喉に詰まってなかなか流れない時の痛みが、飲み物飲んだ時にもあります。なんなんでしょう🙀
義母が変わり者だと思うので話を聞いてください😓 日々どーでもいいLINEはめちゃくちゃ送ってくるんです。 TikTokのURLを朝の4時や5時に送ってきたり 自分が早く返事して欲しいことは 7.8件とLINEを入れてくるんです。 …
今年の終わりに出産予定です。 お正月に義実家(車で15分ほど)に 当たり前に来ると思われてそうなので 今から行きませんって言っててもいいですよね? 義父は孫見たい(抱っこ独占したい) 義母も食事あるから来たらいいっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
あ、50万にプラス3万ではなく、
病院での手出しが3万という意味です。
私も高いなーと思い、大部屋にしました(笑)個室だと6日でプラス6万ですもんね💦
S
ありがとうございます!
マタニティクラスなどで会ってるかもですね♥️手出し3万ぐらいで済めば全然いいですよね(><)