子育て・グッズ 娘が昼寝の時間がズレていて、お風呂を入れたいけど起こすと泣いてしまう。どうしたらいいでしょうか? お風呂6時に入れたいのに娘まだ寝たいみたい。起こしたら抱っこじゃないと泣いてご機嫌斜めになる。んでまた寝た。。困った。。何も出来ないよ。 最近昼寝の時間ズレてきてる💦 機嫌悪くなるけど起こしてお風呂にした方がいいですよね😅? 最終更新:2018年6月6日 お気に入り お風呂 昼寝 ちゃま(7歳) コメント 退会ユーザー そういう時、私は起こさなかったです(o^^o) 6月6日 ちゃま そうなんですね! また泣かれたので結局今抱っこで寝てます😅 6月6日 退会ユーザー 今日は眠い日なんですね(o^^o) そんなに汗かいて無いのであれば 首など温めたタオルで拭いてあげるくらいで大丈夫じゃないですか?😊 6月6日 ちゃま そういう手もありなんですね❣️ あれからちょっとしたら起きてくれて無事お風呂に入れられました😊 6月6日 退会ユーザー ありですよ(o^^o) 必ずお風呂に入れなきゃならないことはないですからね👍 あ!良かったです(o^^o) 6月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま
そうなんですね!
また泣かれたので結局今抱っこで寝てます😅
退会ユーザー
今日は眠い日なんですね(o^^o)
そんなに汗かいて無いのであれば
首など温めたタオルで拭いてあげるくらいで大丈夫じゃないですか?😊
ちゃま
そういう手もありなんですね❣️
あれからちょっとしたら起きてくれて無事お風呂に入れられました😊
退会ユーザー
ありですよ(o^^o)
必ずお風呂に入れなきゃならないことはないですからね👍
あ!良かったです(o^^o)