コメント
はじめてのママリ🔰
浴室乾燥機は毎日使った方がいいです😅換気扇だけでは乾ききらないので🥲
はじめてのママリ🔰
浴室乾燥機は毎日使った方がいいです😅換気扇だけでは乾ききらないので🥲
「住まい」に関する質問
ゴミステーション問題に悩んでいます。 新築戸建4軒でゴミステーションの土地を共同所有しています。 長年、掃除管理しているのは私一人です。 ゴミが散乱したり空き缶空き瓶の袋に逆入れしている人がいても私が処理…
マイホームについて🏠 今、夫が注文住宅で建てることを考えてます。 ハウスメーカーも決めていて、ハウスメーカーの中ではコスパ良い部類です。 土地からの購入なのでなかなかの金額になります。 ただ建売もちょくちょく…
家族4人(夫婦、2歳、0歳)で、ベッドを新しくしようと思っています!低くしたいので、連結できるすのこに、ダブルベット2つと考えていますが、すのこ+マットレス+防水シーツ+シーツでいいと思いますか?皆さんの寝方教え…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
なので水滴残らず拭いてるんです🥺でも一度だけそのままにしたことがあってそこからなんかくさいって😢💦