※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
住まい

ネットで、新築建てたら家族に悪いことが起きると見ました💦何か起きまし…

ネットで、新築建てたら家族に悪いことが起きると見ました💦
何か起きましたか?
何年も何も起きてない方はいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どう受け止めるかだと思います。
新築に住んでからまる2年で夫が倒れ介護施設です。もう復帰は不可能です。

友人に占い師がいるんですが、倒れた後に家を見てもらったら、健康運がかなり悪い家だとは言われました。
が、夫の倒れるのは天命だったと。

これを新築建てたからだと考える事もできるでしょうが、時期的に無理があるというか、基本はこじつけかと思ってます。

とはいいつつ、また家を購入したのですが、今回は間取りを占い師の友人に見てもらい、欠けてる部分は風水で補うつもりではいます。

はじめてのママリ🔰

悪いことってなんでしょう?😅家族の誰かが死ぬとかならみんな家建てないでしょうし、病気は本当にタイミングの問題だと思います。

ネットの話なんでも信じないほうがいいですよ〜

はじめてのママリ🔰

私もスレッズで見てえ?っておもいました!
結構悪いことがあったって書かれてる方も多くて!

3年あればいろんな事、起きますよね。
信じない方がいいなと思いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはちなみにちょうど3年ぐらい経ちますがなんの変化もありません👏

• 58分前