すいか
トイレに興味が出てきて、座りたがったらゆるりとはじめたのでいいと思います☺️
うちの子は、かなりゆっくりはじめたけれど、逆にトレーニング期間はかなり短く済みました!!
すいか
トイレに興味が出てきて、座りたがったらゆるりとはじめたのでいいと思います☺️
うちの子は、かなりゆっくりはじめたけれど、逆にトレーニング期間はかなり短く済みました!!
「おしっこ」に関する質問
保育園の調理の仕事に応募しようか迷ってます。 昼ごろまでの週5日なんですが、時間的にも良くて。 調理系ってノロとかになった時めんどくさいですよね、 それか福祉施設の清掃員です。 💩とかおしっこのトイレの清掃も…
小2の息子が4日連続おねしょしています こんなに続くのは初めてで、夜尿症ですよね? おねしょ以外では昼は漏らさないけど、朝起きるとだいたいパンツにほんの少しだけおしっこついてたりもします😥
赤ちゃんの時にオムツで泣く子(おしっこうんちで泣いて起きる)は、おむつとれるの早いですか? 上2人はオムツで泣くことなくて、おむつとれるのも遅めの3歳以降でした。 3人目は夜中もおむつパンパンになると起きて、オム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント