すいか
トイレに興味が出てきて、座りたがったらゆるりとはじめたのでいいと思います☺️
うちの子は、かなりゆっくりはじめたけれど、逆にトレーニング期間はかなり短く済みました!!
すいか
トイレに興味が出てきて、座りたがったらゆるりとはじめたのでいいと思います☺️
うちの子は、かなりゆっくりはじめたけれど、逆にトレーニング期間はかなり短く済みました!!
「0歳児」に関する質問
嫌気がさします。 今まで育児して来なかったくせに急に息子が2歳児なりだしてお風呂入れ出してから育児したみたいに偉そうになって口出しだけしてきます。旦那ってこんなもんですか?正直家事育児仕事(仕事も9:00-18:00)…
夫婦+0歳児だと2LDKは狭いですか?普通ですか? また今後(4~5年後)子供1人増えたら3LDK以上の方がいいですか? 夫婦+こども1~2人の方の意見聞きたいです! 今は3LDKで部屋余ってるので、リビング、寝室、衣装部屋、ス…
4,2,0歳児3人きょうだいなのですが、 あした2人目の入園の出願です。 今更ながら3人目も含めあと何年も 不満がある長女が通う園に通わせ続けるのか?と行き場のない気持ちです… マリッジブルーの幼稚園版なんですかね… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント