すいか
トイレに興味が出てきて、座りたがったらゆるりとはじめたのでいいと思います☺️
うちの子は、かなりゆっくりはじめたけれど、逆にトレーニング期間はかなり短く済みました!!
すいか
トイレに興味が出てきて、座りたがったらゆるりとはじめたのでいいと思います☺️
うちの子は、かなりゆっくりはじめたけれど、逆にトレーニング期間はかなり短く済みました!!
「お風呂」に関する質問
いつもお風呂に20:00-21:00までに入れてるのですが ワンオペになるときだけ夕方に入れても良いでしょうか? お風呂のあとは部屋を暗くしてミルク飲んで おしゃぶりをして寝るようなルーティンなんですが それを崩してし…
0歳の赤ちゃんお風呂でどうやって洗ってますか? 今4ヶ月の赤ちゃんを育ててて、リッチェルのひんやりしないおふろマットを使って洗ってるんですけど、最近寝返りするようになって落ちそうになる時があるんです💦 なので洗…
寝る前のミルクのやめ方についてです 現在11ヶ月で寝る前のみまだミルクを飲んでいます いつもお風呂上がりにミルクを飲んで寝るというルーティーンになっているからなのかお風呂上がりミルクを欲しがり泣きます 1歳をめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント