子育て・グッズ 保育園の方針で、0歳児クラス(1歳の誕生日を迎えてから)でオムツなし育… 保育園の方針で、0歳児クラス(1歳の誕生日を迎えてから)でオムツなし育児をされており布パンで過ごす時間が園ではあります! 最近、お風呂前に脱衣しオムツも下ろすと、おしっこが出ています💧 トイトレってどのタイミングで何歳頃からやり始めるのいいんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 お風呂 育児 おしっこ 1歳 誕生日 0歳児 パン トイトレ オムツなし kai(1歳5ヶ月) コメント すいか トイレに興味が出てきて、座りたがったらゆるりとはじめたのでいいと思います☺️ うちの子は、かなりゆっくりはじめたけれど、逆にトレーニング期間はかなり短く済みました!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント