※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん@
妊活

22日頃排卵したと思ったのですが、30日の可能性もありますか?9日に検査薬は陰性でした😭

いつもお世話になります。
22日頃排卵したと思ったのですが、30日の可能性もありますか?
9日に検査薬は陰性でした😭

コメント

かにょぱんまん

30日頃が排卵日の可能性あると思います(>_<)
22日頃排卵していたとして9日に検査薬陰性だとしてたらこのままリセットされる確率高いです(>_<)
30日前後だったらまだ期待できると思いますよ(∩´͈ ᐜ `͈∩)

• みーちゃん@

みーちゃん@

やっぱりその可能性があるんですね😭
    23日以降タイミング取った覚えがないので無理ですね😭

• 11月11日
  • かにょぱんまん

かにょぱんまん

そうなんですね(>_<)💦
    私は...だったんですが妊娠したいって意識したりしすぎると排卵日前後したりするので排卵検査薬の使用もおすすめします(*´˘`*)♡

• 11月11日
  • みーちゃん@

みーちゃん@

排卵検査薬ですね😊
    リセットしたら次回チャレンジしてみます!オススメありますか?

• 11月11日
  • かにょぱんまん

かにょぱんまん

オススメってわけじゃないんですが薬剤師さんがいる薬局で買える日本製のドゥテストなどはやっぱり感度いいと思います♡
    でも値段はお高めです(>_<)
    コスパがいいのはやはり海外製のもので私も使用していたのですが1日2回とか気にせず使ってました(笑)
    排卵検査薬と妊娠検査薬の量など自分で本数も振り分けられたりできるのでいいと思いますよ(∩´͈ ᐜ `͈∩)
    ちなみに私はワンダフォとゆうのを使用していたのですがあまり感度が良くなくオススメしません(;^_^A

• 11月11日
  • みーちゃん@

みーちゃん@

海外製のものですね😊
    生理不順なので無駄打ちしそうなので安いものでたくさん使える方がいいですね♪

• 11月11日
  • かにょぱんまん

かにょぱんまん

私も不順でした(笑)
    はい!検索して頂ければ色々出てくると思うので使用した方の感想など見て気に入ったものを購入するといいと思います♡
    みーちゃん@様に可愛い赤ちゃんが授かりますように(*´˘`*)♡

• 11月11日
  • みーちゃん@

みーちゃん@

ありがとうございます♡
    探してみます♪

• 11月12日