その他の疑問 避妊目的でピル飲んでる方🙋🏼♀️※内容が下ネタ含みます、苦手な方・誹謗… 避妊目的でピル飲んでる方🙋🏼♀️ ※内容が下ネタ含みます、苦手な方・誹謗中傷などはお控えください。 夫婦での仲良しで、ピル飲んでるから避妊してない方は 中出しもしてましたか?💦 夫婦で営むなか楽しむのも、大事だと思いますが 医師からは排卵はおきない。と言われ、 避妊目的でピルを飲むのが初めてなので、本当に排卵ないの?!とふと疑問に思いました🥲 最終更新:6時間前 お気に入り 1 避妊 ピル 排卵 仲良し 夫婦 rii🤍(生後1ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 ピルもミレーナも特に避妊せずで妊娠しませんでしたー! ピルは排卵抑制します🥹 6時間前 rii🤍 回答ありがとうございます☺️ 失礼なこと聞いてすいませんが、中出しも経験されましたか、、、? 万が一、ゴムがやぶけた 外に出すタイミングがずれたなどがあったらまた病院にいくのかな、、と思いました🥲 6時間前 ママリ🔰 はい!中に出してましたー! きっちり飲めていれば、ほぼ大丈夫だと思います🤔 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rii🤍
回答ありがとうございます☺️
失礼なこと聞いてすいませんが、中出しも経験されましたか、、、?
万が一、ゴムがやぶけた
外に出すタイミングがずれたなどがあったらまた病院にいくのかな、、と思いました🥲
ママリ🔰
はい!中に出してましたー!
きっちり飲めていれば、ほぼ大丈夫だと思います🤔