m.✩°
今14週ですが私が行ってる病院は
検診行くたびエコー写真
毎回貰えますよ🙄
エコー写真ほしいですよね☺️
成長を見比べたりもできますし💓
先生に聞いてみたらどうでしょうか?

退会ユーザー
病院によると思います!
データ化してるから渡してないってところもありますし、言わないとくれないってところもあるので欲しいのですけどと言ってみたらいいと思いますよ😊
うちの産院は毎回データと紙の両方くれました!
m.✩°
今14週ですが私が行ってる病院は
検診行くたびエコー写真
毎回貰えますよ🙄
エコー写真ほしいですよね☺️
成長を見比べたりもできますし💓
先生に聞いてみたらどうでしょうか?
退会ユーザー
病院によると思います!
データ化してるから渡してないってところもありますし、言わないとくれないってところもあるので欲しいのですけどと言ってみたらいいと思いますよ😊
うちの産院は毎回データと紙の両方くれました!
「検診」に関する質問
低体重での出産をされたママさんに質問です。 生後20日目の新生児です。2100g代で生まれました。 2週間検診で体重が増えておらず、体重を増やすために授乳ではなく搾母乳とミルクを飲ませるようにと産院に言われました。…
今日から10週突入。 無事今日の検診もしっかり心音も聞けた🙂 次の検診は4週間後、、、エンジェルサンウンドを購入しようか迷ってます。 買った人はどんな種類を買ったか教えてほしいです!
1歳半前後の子ってみんなこんなものですか? 1歳5ヶ月の息子はとにかく動きたがりです。 今日も小児科に行ったのですが椅子に登ったり降りたり、あちこち歩き回り、気になるものは触りまくり… (もちろん邪魔にならないよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント