コメント
はじめてママリ
25日排卵の高温期12日目にもみえますね😅
微妙なところではありますが、病院に通っていたり、排卵検査薬は使われていますか?
アーニー
グラフみると、22日かなぁと思いますが、上がりながら排卵する方もいるので、+2日くらいでみてはどうですかね。
-
maffy
やはり基礎体温から排卵日を特定するのは難しいですよね💦ありがとうございます☺️排卵検査薬考えてみます。
- 6月6日
あおい
21.22排卵で高温期14日目のような気がしますが。
-
maffy
となると今回は諦めた方が良さそうですね😭来るなら早く生理来て、次頑張りたいです!
- 6月6日
-
あおい
いや、まだ諦めるのは早いですよ(笑)💦結果待ってみましょう。生理が来るまではわからないですから。
- 6月6日
maffy
自分でも何となく排卵日前にタイミングとれなかったな、と思っていたのですが💦
ありがとうございます😭
一応アプリの生理予定日を過ぎているので気にし過ぎない程度に待ってみます✨
maffy
排卵が25日ですか😳
病院ではこの基礎体温なら自然妊娠出来そうだから大丈夫。と言われ、次は排卵検査薬使ってみようと考えています。
はじめてママリ
22日排卵でゆっくり上がってる可能性もありますし、そうなると高温期15日目だと思います😊
急激ではないですが、ぐっと上がった25日と難しいところですね😭
maffy
15日目の可能性もあるんですね!
どちらにしても今回は排卵日前にタイミングがとれていないので、次に向けて気持ちを切り替えます😊
詳しく教えていただきありがとうございます!