コメント

mayuna
27日が抜けてるので、この日!と確定はできませんが、おそらく26~28のどこかで排卵してると思います!
基礎体温は体調ストレス外気温いろんなことに左右されるので、がたつく事もあります!とりあえず2層になってて、低温期と高温期の差がはっきりしてれば大丈夫ですよ☺️
高温期が極端に短い、低いという事があれば黄体機能不全があるので、病院で相談してくださいね☺️
mayuna
27日が抜けてるので、この日!と確定はできませんが、おそらく26~28のどこかで排卵してると思います!
基礎体温は体調ストレス外気温いろんなことに左右されるので、がたつく事もあります!とりあえず2層になってて、低温期と高温期の差がはっきりしてれば大丈夫ですよ☺️
高温期が極端に短い、低いという事があれば黄体機能不全があるので、病院で相談してくださいね☺️
「高温期」に関する質問
2人目妊活中です! 基礎体温は毎日測っていますが、高温期がいまいちわかりません....これは1人目の時からそうでした。 なので高温期○日目がわからない状態です。 d31でフライング検査をしたところ陰性でしたが 排卵検査…
排卵日9/7or9/8 高温期10日or11日目です🧏🏻♀️♡ 上は今日の11時頃、下は夕方です。 ドゥーテストの方が感度が良いと聞いたのですが私にとっては感度悪くて、化学流産を想像中です。 排卵日と高温期的にこんなものでしょ…
いつも決まってルナルナの生理予定日かその前日には 基礎体温が下がり生理が来ます。 が、ふと手足がここ5日くらい熱く💦 いつもチャオリが出てきて生理が来ますが、 今回はチャオリもなく。おりものもないです。 いつもは…
妊活人気の質問ランキング
ゆん
お返事ありがとうございます。
その辺から下腹部痛など出てきたので排卵日が26日じゃなければ
タイミングも良さそうですよね🥲
がたつくこともあるんですね!
妊活中でなかなか授からないので不安でしたが少し安心しました😭😭