妊娠・出産 ここ最近寝る前の残尿感が酷くて眠れません😭😭妊娠と関係はあるのでしょ… ここ最近寝る前の残尿感が酷くて眠れません😭😭 妊娠と関係はあるのでしょうか?? 痛みなどは特にないのですが膀胱炎かな?と怖いので 病院に行こうと思うのですが、妊娠中の膀胱炎?は 産婦人科で診てもらうのですか?それとも泌尿科?でしょうか? 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠中 妊娠 ユン(6歳) コメント man☺︎ どっちでも見て貰えますよ❤︎ 6月6日 ユン 有り難うございます! 明日分娩予約しに行こうと思ってるので、 ついでに診てもらおうかと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )! 6月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユン
有り難うございます!
明日分娩予約しに行こうと思ってるので、
ついでに診てもらおうかと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )!