子育て・グッズ 離乳食食べさせるとき、こうやって座らせて食べさせて大丈夫ですか?バン… 離乳食食べさせるとき、こうやって座らせて食べさせて大丈夫ですか? バンボとかバウンサー起こしてあげた方が良いですか?💦 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 離乳食 バウンサー 夫 バンボ あか(6歳) コメント マヤ 腰が座ってるなら、足の裏がしっかりと地に付いた状態の方が良いそうです😣 6月6日 あか まだ腰が据わってないんですが、座ったらついたタイプの方が良いのですね! コメントありがとうございます✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
まだ腰が据わってないんですが、座ったらついたタイプの方が良いのですね!
コメントありがとうございます✨