子育て・グッズ 離乳食の時間がミルクの時間に合わせてバラバラになってしまい困っています。どうしたらいいでしょうか? もう少しで離乳食始めて 1ヶ月になります👶🏻🥄✨ ですが、時間がなかなか定まりません(*_*) 完ミで育てているので、 ミルクの時間に合わせて離乳食をあげています。 なので、起きる時間によって バラバラになってしまいます💦 どんな風にやっていけば いいのでしょうか???🙁 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 完ミ M🦖(7歳) コメント こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対 毎日7時には起きます!起きなくても、起こします! 6月6日 M🦖 いつもお返事、 ありがとうございます😢💗 やっぱり、起こした方が いいですよね~(∩´﹏`∩)! そうすると、1回目の離乳食は 11時くらいですか???🥄 6月6日 こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対 とんでもないです☺️私、いつも返事してるんですね🤣笑 うちの子はだいたい勝手に起きますけど、起きなくてもカーテン開けたり掃除機かけたりして間接的に起こします😝 朝イチのミルクを離乳食にしてるので、7時半か8時頃です!2回目は17時前後です😋 昼頃は出かけることも多いので避けたくて…💦 6月6日 M🦖 この前質問した時も 答えてくださってました🙇🏻♀️! そうなんですね!!😧 生活リズムついてくると 楽ですよね~!!💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M🦖
いつもお返事、
ありがとうございます😢💗
やっぱり、起こした方が
いいですよね~(∩´﹏`∩)!
そうすると、1回目の離乳食は
11時くらいですか???🥄
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
とんでもないです☺️私、いつも返事してるんですね🤣笑
うちの子はだいたい勝手に起きますけど、起きなくてもカーテン開けたり掃除機かけたりして間接的に起こします😝
朝イチのミルクを離乳食にしてるので、7時半か8時頃です!2回目は17時前後です😋
昼頃は出かけることも多いので避けたくて…💦
M🦖
この前質問した時も
答えてくださってました🙇🏻♀️!
そうなんですね!!😧
生活リズムついてくると
楽ですよね~!!💦