妊娠・出産 うたた寝後に尿漏れしてしまった経験が初めてで驚いている。何もしなくても尿漏れすることがあるのか不安。お腹に生理のような痛みが時々ある。 さっきうたた寝から目が覚めてトイレへ行くと下着がけっこー濡れていたので、尿漏れしたかなーと思ったんですけど… クシャミとかでしか経験したことなかったんでビックリしました💦 何もしなくても尿漏れしてしまうこともあるんですかねー? 一人目のときは全くなくて(笑) お腹はたまに生理みたいな痛みがあるぐらいです😅 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 生理 トイレ ゆかニャン(7歳, 11歳) コメント み 痛みあるなら病院に電話して指示もらった方がいい気が、、😨💦 尿もれと前駆陣痛が重なってるだけかもしれないですけど破水したとかだと大変ですよ😱😱😱 6月6日 ゆかニャン そーですよねぇ😭 痛みもずっとじゃないんですけど、破水とかだと怖いですもんね😱 聞いてみます💦ありがとうございます♪ 6月6日 み まだ産まれるには少し早いし破水じゃないと良いですね😭 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかニャン
そーですよねぇ😭
痛みもずっとじゃないんですけど、破水とかだと怖いですもんね😱
聞いてみます💦ありがとうございます♪
み
まだ産まれるには少し早いし破水じゃないと良いですね😭