※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理が5日遅れ、検査薬で陽性反応が出た後に出血があり、化学流産か子宮外妊娠の可能性を心配しています。再度検査薬を試した結果について、どちらの可能性があるか教えていただけますか。

生理が5日遅れの状態で検査薬陽性になり次の日の朝生理っぽい出血があり、化学流産かなと思っていたのですが、化学流産かと思ったら子宮外妊娠だったという方の投稿を見て心配になり一応もう一度夜に検査薬をしたら写真のように出ました。
これはどっちに見えますか、、?子宮外妊娠の可能性ありますかね、、?

子宮外妊娠だった場合のことを考えて心配になってしまったのでどなたか教えていただきたいです😭🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

みぃまま

見る感じうっすら線がある気がします!おめでたかと思いますー!心配でしたら病院に行くことオススメします😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりうっすらありますかね?🥹
    普通に生理並みの出血が続いてるので病院に行った方が良さそうですよね🥲🥲

• 4時間前
  • みぃまま

みぃまま

はい‼︎うっすら見えます🫣🫣
    身に覚えがあるのであればおめでたかと…‼︎そうですね…出血があるのであれば早めに病院にかかられた方がいいかと思います‼︎

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心するためにも念の為病院受診してみます💦
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3時間前