産婦人科・小児科 生理まで15日 黄体期!?で吐き気があってこんな症状初めてで経験されてる… 生理まで15日 黄体期!?で吐き気があってこんな症状初めてで経験されてる方いますか? 病院に行った方がいいのか迷います😢 最終更新:7月21日 お気に入り 病院 生理 黄体期 症状 みー(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理まで15日なら排卵日あたりではないですか?私は排卵のとき吐き気があることもよくありました! 7月21日 みー 初めてで不安になってました!ありがとうございます😢 7月21日 はじめてのママリ🔰 女性は年齢とともに症状も変わってきたりしますからね🥹でも気になるなら婦人科で相談もいいと思いますよ!先生のほうが安心できますから☺️ 7月21日 みー 確かにです🥲🥲🥲 出産経験して体質も変わったりして 色々ありますよね!ありがとございます🫶🏻︎ 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
初めてで不安になってました!ありがとうございます😢
はじめてのママリ🔰
女性は年齢とともに症状も変わってきたりしますからね🥹でも気になるなら婦人科で相談もいいと思いますよ!先生のほうが安心できますから☺️
みー
確かにです🥲🥲🥲
出産経験して体質も変わったりして 色々ありますよね!ありがとございます🫶🏻︎