コメント
ジャスミン
おめでとうございます (๐^╰╯^๐)♬
寿泉堂で出産してないけど福島県のかた見つけちゃったのでつい返信しちゃいました‼
陽香
よろしくお願いします😄
そうです😄
陽香
おはようございます😄
ジャスミン
おめでとうございます (๐^╰╯^๐)♬
寿泉堂で出産してないけど福島県のかた見つけちゃったのでつい返信しちゃいました‼
陽香
よろしくお願いします😄
そうです😄
陽香
おはようございます😄
「帝王切開」に関する質問
162センチ94キロ って普通分娩できますか?😱 まだ初期段階で病院には生理予定日の2週間後めどに行こうと思ってますが 長女出産した6年前よりかなり体重増えて💦 あの時は60〜58キロ行き来してましたが、、、 帝王切開…
帝王切開5回されたことある方いますか?? 諦めるべきだよな と思いつつ もう1人…とどこかで思ってしまってます。 医師には大丈夫だと思うと言われてますが リスクは高いためもしもの事を考えると これ以上は とも思っ…
①帝王切開をしたときに癒着があった方、手術はトータルどのくらい時間がかかりましたか? ②癒着を剥がしながらのオペでも下半身麻酔で済んだ方もいらっしゃるのでしょうか? 画像添付するのですが、私は開腹手術歴があり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジャスミン
こちらこそ仲良くしてください(๐^╰╯^๐)♬
郡山の方ですか?
陽香
こんばんは😄
お返事ありがとうございます😄
ありがとうございます😄
福島県のママさんがいてくれてすごく嬉しいです😄
これからも仲よくしてください😄