コメント
ママリ
私の話じゃなくて申し訳ないのですが、私も帝王切開なので限度があるんですが、できる限り産みたい派で、たまたま上の子の習い事に5人兄弟で5人とも帝王切開のままがいたので、めっちゃ話聞いちゃいました😳
その人は4人目から大きい病院にしてたのもあって5人目はリスクを承知の上妊娠して産んだそうです!
なのでちゃんとリスクも加味して検診してくれるところならいいんだと思います!
6人目はどこも受け入れられないと思うと言われたと言ってました🥺
ママリ
私の話じゃなくて申し訳ないのですが、私も帝王切開なので限度があるんですが、できる限り産みたい派で、たまたま上の子の習い事に5人兄弟で5人とも帝王切開のままがいたので、めっちゃ話聞いちゃいました😳
その人は4人目から大きい病院にしてたのもあって5人目はリスクを承知の上妊娠して産んだそうです!
なのでちゃんとリスクも加味して検診してくれるところならいいんだと思います!
6人目はどこも受け入れられないと思うと言われたと言ってました🥺
「帝王切開」に関する質問
162センチ94キロ って普通分娩できますか?😱 まだ初期段階で病院には生理予定日の2週間後めどに行こうと思ってますが 長女出産した6年前よりかなり体重増えて💦 あの時は60〜58キロ行き来してましたが、、、 帝王切開…
①帝王切開をしたときに癒着があった方、手術はトータルどのくらい時間がかかりましたか? ②癒着を剥がしながらのオペでも下半身麻酔で済んだ方もいらっしゃるのでしょうか? 画像添付するのですが、私は開腹手術歴があり…
出産の時赤ちゃんに何かあって無痛分娩選んだからだと後悔することはあっても自然分娩選んだからだ後悔することはあまりなさそうだと思って自然分娩にしたな(個人の意見です)結局帝王切開したけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は何故か4回目も個人病院でOKが出て
5回目もうちで大丈夫と言われてるんですが
やはり大きい病院の方がいいですよね😢
私もさすがに6回目は無理だろうし7人は
厳しいのでもし産むとしても次が最後だなと
思ってるんですがやはりリスクが怖いですよね😭