※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーりん
家族・旦那

旦那が帰宅せず、携帯を弄りながら食事をすることにイライラしています。どうしたら良いでしょうか。

1時間前に旦那も仕事終わってるし、『15分くらいで帰るから朝ご飯作って』って言われたから作り終えて『ご飯出来たし、冷めるから早く』って電話したけど、まだ帰って来ないで車に乗ったままYouTube見たりマジでイライラする😓
帰って来ても携帯弄りながらダラダラ食べるから中々片付かない。。。💦

コメント

モエ。

イライラしますね。(^ω^#)
冷めてたら「冷めてる!」って怒ってくるんですよね…
は??みたいな(笑)

• まーりん

まーりん

2時間経ってやっと帰って来たけど、早くから作って準備してたのが馬鹿馬鹿しくて話しかけられたとき無視してやりました😁
    は?ってなりますよね😇
    でも遅く帰って来る自分が悪いし、冷たいなんて絶対言わせないです🤗

• 6月6日
  • モエ。

モエ。

ホントに…こっちの努力わかって欲しいです😢
    作りたての温かいご飯食べてもらいたいのに
    意味分かりません。笑

• 6月6日
お母

いい加減にしないともう片付けるからね!
こんなことが続くなら、もう作らないよ!と念を押しておきますかねぇ😅
携帯いじりながら~🍴は子供の教育上も良くないので止めて欲しいですね💦

• まーりん

まーりん

昨日は、お昼に牛丼作ってたら帰って来て、汁が多いみたいなこと言ってたくせに美味しいと食べてたから文句言うくらいなら自分の食べるご飯くらい自分で作れって言ったら文句は言わなくなりました

• 6月6日